Search
Filters
Close

Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art.13 Decreto Legislativo n 196 del 2003


Questa informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196 del 2003 (di seguito Codice privacy), dettato in materia di “protezione dei dati personali”. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai più rigorosi principi di correttezza e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell'articolo 13 del Codice privacy, Miraflex Export S.r.l. , con sede legale in Via Adua 14 - 21040 Vedano Olona (VA), Titolare del trattamento, Le fornisce quindi le seguenti informazioni:

  1. La raccolta ed il trattamento dei dati personali dell'utente ha per finalità:

          a. La registrazione, creazione e verifica dei profili utente per i servizi on-line e l’esecuzione, se applicabile di:obblighi                           derivanti da un eventuale contratto con l’utente,attività amministrative e contabili,esecuzione degli ordini, attivazioni e                     registrazioni relative a prodotti o servizirichieste di informazioni o reclamiiscrizioni a newsletter o supportoesecuzione di                 adempimenti fiscali in base ad obblighi stabiliti da legge o regolamento;

          b. La realizzazione di attività di marketing, nonché lo svolgimento di ricerche di mercato e indagini sulla qualità dei servizi                   ricevuti o preferenze su prodotti. Tali attività potranno essere realizzate attraverso contatto telefonico o posta cartacea o                 l'invio di comunicazioni in formato elettronico;

      2.  Il trattamento sarà effettuato con strumenti automatizzati e/o manuali;

      3.  Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a. è obbligatorio e un eventuale rifiuto puòcomportare l’impossibilità di              ottemperare agli obblighi derivanti dal contratto; il conferimento dei datiè per le finalità di cui al punto b. è facoltativo e un              eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità diperseguire le finalità indicate;

      4.  I dati personali, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati:
           a.  Per le attività di cui al punto a.) ai professionisti e alle aziende che, per nostro conto, svolgonole attività di gestione                         contabile e fiscale, a società terze per l’adempimento di obblighicontrattuali con il fornitore e per il recupero dei crediti,                   ad istituti bancari per la gestione dipagamenti derivanti dall’esecuzione del contratto e a soggetti cui la facoltà di                             accedere ai datisia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria;


           b.  Per le attività di cui al punto b.) a società specializzate in promozione commerciale epubblicitaria, ricerche di mercato ed                 indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione dei clienti o a società che svolgono compiti di natura tecnica ed                       organizzativa (p.e. attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni, registrazione,                   elaborazione ed archiviazione, anche informatica, dei dati) ad altre società per attività strumentali all’invio di offerte di                   prodotti, servizi e altre attività commerciali promosse da Miraflex Export S.r.l.;

       5.  Gli incaricati che si occupano della gestione dei clienti e degli ordini potranno venire a conoscenzadei suoi dati personali                   esclusivamente per le finalità sopra menzionate;

       6.  Il Responsabile del trattamento è l'Amministratore Unico della Società domiciliato per la funzione inVia Adua 14 Vedano                   Olona (VA)


La informiamo, infine che potrà esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Codice privacy, tra cui quello di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di Suoi Dati personali e di consentirLe, nel caso, la messa a disposizione scrivendo a Miraflex Export Srl Attn. Amministratore Unico Via Adua 14 - 21040 Vedano Olona (VA). Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi per motivi legittimi al trattamento oppure opporsi in parte al trattamento degli stessi (per es. opponendosi ad una o più delle modalità di contatto indicate nel punto b della presente informativa).


Il Titolare del trattamento Miraflex Export S.r.l..