Cerca
Filters
Close

Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art.13 Decreto Legislativo n 196 del 2003


Questa informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196 del 2003 (di seguito Codice privacy), dettato in materia di “protezione dei dati personali”. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai più rigorosi principi di correttezza e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell'articolo 13 del Codice privacy, Miraflex Export S.r.l. , con sede legale in Via Adua 14 - 21040 Vedano Olona (VA), Titolare del trattamento, Le fornisce quindi le seguenti informazioni:

  1. La raccolta ed il trattamento dei dati personali dell'utente ha per finalità:

          a. La registrazione, creazione e verifica dei profili utente per i servizi on-line e l’esecuzione, se applicabile di:obblighi                           derivanti da un eventuale contratto con l’utente,attività amministrative e contabili,esecuzione degli ordini, attivazioni e                     registrazioni relative a prodotti o servizirichieste di informazioni o reclamiiscrizioni a newsletter o supportoesecuzione di                 adempimenti fiscali in base ad obblighi stabiliti da legge o regolamento;

          b. La realizzazione di attività di marketing, nonché lo svolgimento di ricerche di mercato e indagini sulla qualità dei servizi                   ricevuti o preferenze su prodotti. Tali attività potranno essere realizzate attraverso contatto telefonico o posta cartacea o                 l'invio di comunicazioni in formato elettronico;

      2.  Il trattamento sarà effettuato con strumenti automatizzati e/o manuali;

      3.  Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a. è obbligatorio e un eventuale rifiuto puòcomportare l’impossibilità di              ottemperare agli obblighi derivanti dal contratto; il conferimento dei datiè per le finalità di cui al punto b. è facoltativo e un              eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità diperseguire le finalità indicate;

      4.  I dati personali, che non saranno diffusi, potranno essere comunicati:
           a.  Per le attività di cui al punto a.) ai professionisti e alle aziende che, per nostro conto, svolgonole attività di gestione                         contabile e fiscale, a società terze per l’adempimento di obblighicontrattuali con il fornitore e per il recupero dei crediti,                   ad istituti bancari per la gestione dipagamenti derivanti dall’esecuzione del contratto e a soggetti cui la facoltà di                             accedere ai datisia riconosciuta da disposizioni di legge e/o di normativa secondaria;


           b.  Per le attività di cui al punto b.) a società specializzate in promozione commerciale epubblicitaria, ricerche di mercato ed                 indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione dei clienti o a società che svolgono compiti di natura tecnica ed                       organizzativa (p.e. attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni, registrazione,                   elaborazione ed archiviazione, anche informatica, dei dati) ad altre società per attività strumentali all’invio di offerte di                   prodotti, servizi e altre attività commerciali promosse da Miraflex Export S.r.l.;

       5.  Gli incaricati che si occupano della gestione dei clienti e degli ordini potranno venire a conoscenzadei suoi dati personali                   esclusivamente per le finalità sopra menzionate;

       6.  Il Responsabile del trattamento è l'Amministratore Unico della Società domiciliato per la funzione inVia Adua 14 Vedano                   Olona (VA)


La informiamo, infine che potrà esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Codice privacy, tra cui quello di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di Suoi Dati personali e di consentirLe, nel caso, la messa a disposizione scrivendo a Miraflex Export Srl Attn. Amministratore Unico Via Adua 14 - 21040 Vedano Olona (VA). Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi per motivi legittimi al trattamento oppure opporsi in parte al trattamento degli stessi (per es. opponendosi ad una o più delle modalità di contatto indicate nel punto b della presente informativa).


Il Titolare del trattamento Miraflex Export S.r.l..

 
 Cookies-informazioni

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookies”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookies, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookies sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.

Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.

Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.

Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Esistono vari tipi di cookies. Qui di seguito sono riportati i tipi cookies che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

 

Cookies tecnici

 

I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

 

Cookies analitici

 

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookies di rilevamento di terze parti

 

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima. I cookies di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

 

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti

 

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookies di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookies tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookies il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookies in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser , ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

 

Siti Web di terze parti

 

Il sito contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

 

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookies che il browser stesso abbia accettato.

 

Gestione dei cookies

 

L’utente può decidere come gestire i cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser (la procedura può variare leggermente in base al sistema operativo utilizzato)

 

Google Chrome

1. Cliccare sull’icona delle opzioni, formata da tre trattini orizzontali, posta in alto a destra nella finestra

2. Seleziona la voce Impostazioni

3. In fondo alla pagina seleziona la voce Mostra impostazioni avanzate (oppure Robe da smanettoni nelle versioni più vecchie)

4. Individuare la sezione Privacy e seleziona il pulsante Impostazioni contenuti

5. Gestisci la memorizzazione dei cookies nella sezione Cookies

Microsoft Internet Explorer (tutte le versioni)

1. Cliccare su Strumenti nella parte superiore della finestra del browser o sull’icona a forma di ingranaggio in alto a destra e seleziona Opzioni Internet, quindi fai clic sulla scheda Privacy.

2. Verificare il livello di privacy al momento attivo ed i permessi relativi per quanto riguarda la gestione dei cookies

Mozilla Firefox

1. Cliccare (a seconda delle versioni) sulla voce Strumenti nella parte superiore della finestra del browser o sull’icona formata da tre trattini orizzontali, posta in alto sulla destra

2. Selezionare la voce Opzioni

3. Nella finestra delle opzioni, selezionare l’icona Privacy.

4. Nella sezione Cronologia, selezionare utilizza impostazioni personalizzate

5. Gestisci i cookies

Safari

1. Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio posta nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione Preferenze

2. Fare clic su Privacy, e gestire le impostazioni relative.

Opera

1. Fare clic sul pulsante Menu nella parte superiore della finestra del browser e selezionare impostazioni.

2. Quindi selezionare Preferenze e cliccare sulla scheda Avanzate.

3. Nell’elenco sulla sinistra selezionare la voce Cookies e gestisci le relative impostazioni